На зеленых равнинах Калабрии уютно расположилась агроферма, где вы можете окунуться в сельскую жизнь Калабрии, надышаться свежим воздухом, прикоснуться к искуству приготовления различных типов сыров: от мягких моццарелл из коровьего молока и молока буйволиц до твердых выдержанных сыров. С вами охотно поделятся «сырными» секретами и дадут поучаствовать в процессе, предварительно обрядив в подобающую стерильную амуницию.
После осмотра владений и участия в производственном процессе, нагуляв аппетит, вы насладитесь вкуснейшим обедом на базе продуктов нулевого километра, приготовленном по старинным традиционным рецептам.
А в заключении насыщенного дня и в память об испытанном удовольствии. унесете с собой головки душистого овечьего и козьего сыра, свежайшие моццареллы-косички. продолговатые каччокавалло, другие вкусности и, без сомнения, хорошее настроение и приятные впечатления.
Стоимость | EUR | Руб* | |
---|---|---|---|
2-3 человека | 250 | 25 672 | с группы |
4-7 | 330 | 33 887 | с группы |