Отзывы туристов

Турист Igor Priven (user344245)
Сентябрь 2024 (семейная пара, 2 человека)

Причина написания отзыва

гид сообщил вечером накануне экскурсии что её будет проводить другой гид

Подробнее о произошедшем

Я заказал экскурсию за 3 недели до её начала и договорился о времени и месте встречи. Вечером накануне экскурсии я получил сообщение от другого гида, что она будет моим гидом, и от Елены, что так как я не подтвердил экскурсию, то она взяла другой заказ (многодневный, более выгодный очевидно). Проблема в том, что я до этого не получил от неё никакого запроса на повторное подтверждение, как это всегда делают другие гиды. Меня просто известили накануне, что тур будет проводить другой гид. Когда я спросил у Елены, почему она меня не попросила подтвердить, если она сомневалась, что мы придём, она продолжала настаивать, что я должен был повторно подтвердить сам, хотя она этого не просила при заказе. При этом она не отменила экскурсию, а просто взяла более выгодный заказ и договорилась с другим гидом провести экскурсию со мной, предварительно не поставив меня в известность. Она при этом сказала, что так как когда-то туристы не пришли на экскурсию, то теперь она всегда подстраховывается и берёт второй заказ.

Заказанные услуги:

Мессина — город, хранящий благодарную память российским морякам

[ 0,07851 ] / [ 56 ] / [ 0,05559 ]